Aceite de Coco

Venta de Aceite de Coco en el Perú.

Química Industrial Perú cuenta con presencia global en la distribución de productos químicos como el aceite de coco. El aceite de coco es de origen 100% natural. No pasa por un proceso de hidrogenación, por lo que no contiene grasas trans. Dispone de muchos usos como alimentos y en infinidad de productos cosméticos ya que es resistente a la oxidación. Contáctenos o solicite su cotización y nuestros ejecutivos le atenderán de inmediato.

Disponemos de envío y despacho en todo el Perú, así como también el retiro en tienda.

 

 

Descripción

Venta de Aceite de Coco en el Perú.

 

Química Industrial Perú cuenta con una gran experiencia en la distribución de aceite de coco a nivel nacional. Desde hace más de 10 años nos especializamos en la venta y distribución de este producto para clientes de todo tipo, tanto pequeñas, medianas y grandes empresas.

Descipción del Producto

El aceite de coco está formado principalmente por diferentes grasas saturadas las cuales se reparten aproximadamente en ácido láurico (60%) mirístico (16%) y palmítico (6,6%), además de contener vitaminas del grupo B, proteínas y minerales como calcio, magnesio o potasio. El resto de grasas que lo forman son monoinsaturadas (5,8 %), y poliinsaturadas (1,8 %). El aceite de coco es de origen 100% natural y se extrae por prensado en frío de la pulpa de coco. No pasa por un proceso de hidrogenación, por lo que no contiene grasas trans. Posee propiedades termogénicas, lo cual favorece el aumento en el consumo energético.

Usos del Aceite de Coco

Puede cambiar su estado o color pero sigue manteniendo sus componentes y propiedades. Se encuentra de manera líquida a partir de los 25ºC, por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse. Su coloración es blanca en estado sólido y ligeramente amarillento en estado líquido. Dispone de muchos usos como alimentos y en infinidad de productos cosméticos ya que es resistente a la oxidación.

Donde Comprar Aceite de Coco

Química Industrial Perú es un importante proveedor de aceite de coco. Para comprar o conocer más sobre la venta de aceite de coco en el Perú, contáctenos a través de nuestros teléfonos o correo electrónico. Te recomendamos consultar las características del producto con nuestros ejecutivos.

Haz contacto directo con Química Industrial Perú para solicitar mayor información sobre este producto.

Formas de despacho y retiro:

Si busca la mejor elección para la compra de aceite de coco Química Industrial Perú la tiene, contáctenos o solicite su cotización y nuestros ejecutivos le atenderán de inmediato.

Open chat
1
Hola, ¿En qué te podemos ayudar?