Glicerina Vegetal

Descripción.

En Química Industrial Perú tenemos más de 30 años de experiencia en la venta y distribución de productos químicos en el mundo y en todo el Perú, contamos con la mayor cantidad de productos químicos entre los cuales puede encontrar Glicerina Vegetal. Nos especializamos en el asesoramiento, en la comercialización y en despachos logísticos para todo tipo en empresas sin importar su tamaño o localización, nuestros productos cumplen con los más altos estándares de calidad y de almacenamiento con insuperables precios y con la comodidad de envío a todo el Perú o retiro en nuestros locales.

Descripción y Usos de la Glicerina Vegetal.

La glicerina vegetal es un líquido de sabor dulce e inodoro, que se obtiene calentando aceites de palma, coco y soya, ya que son grasas vegetales altas en triglicéridos. Se agrega en alimentos para ayudar a endulzar y humedecer el producto final, evita que se formen cristales de hielo en productos congelados, como el helado, helado de yogurt bajo en grasa y otros postres. Es un ingrediente en medicamentos para la tos, supositorios, corazón y anestésicos. Evita que las pastas dentales se endurezcan en el empaque. En Química Industrial Perú somos proveedor de Glicerina Vegetal, producto con retiro y despacho en todo Lima y el Perú.

Contamos con envíos y retiros de la Glicerina Vegetal:

Química Industrial Perú es considerada una gran opción para comprar Glicerina Vegetal, nuestro equipo lo asesorará a lo largo de su compra y resolverá todas las dudas que tenga, ya sea por correo o directamente a nuestro número telefónico, nuestros ejecutivos esperan su llamado para resolver sus inquietudes y brindar el mejor asesoramiento de nuestra área técnica.

 

Descripción

Glicerina Vegetal

En Química Industrial Perú nos dedicamos a vender y distribuir productos químicos de gran calidad a nivel mundial y en todo el Perú, con un cuidado único y especial de almacenaje, en donde comprar Glicerina Vegetal es una gran opción. Proporciona beneficios para la salud y la piel, usado ampliamente en la industria cosmética, farmacéutica y alimentaria, actuando como humectante y mejorando irritaciones, infecciones y cicatrización de la piel, alivia el estreñimiento, mejora el rendimiento deportivo, además de agregarse en la elaboración de velas, jabones, desodorantes, maquillajes y cremas corporales.

Open chat
1
Hola, ¿En qué te podemos ayudar?