Polvo Lauril

Venta de Polvo Lauril en el Perú.

En Química Industrial Perú nos dedicamos a vender y distribuir productos químicos de gran calidad a nivel mundial y en todo el Perú, con un cuidado único y especial de almacenaje, en donde comprar Polvo Lauril es una gran opción. Se utiliza en variados productos e industria de higiene y cuidado personal desde champús, jabones, bálsamos, cremas y pastas dentales. Puede encontrarse dentro de los componentes de la mayoría de tratamientos para el cabello, geles, sales y aceites de baño, además posee usos dentro de la industria de la limpieza para detergentes de ropa. Es estable y compatible con la piel, además se presenta como un humectante y emulsionante que lo vuelven un producto idóneo para utilizarse como componente en la industria de cosméticos. Nuestros productos cuentan con despachos y envíos a todo el Perú, como también la posibilidad de retirar cómodamente en nuestras tiendas comerciales.

 

Descripción

En Química Industrial Perú tenemos más de 30 años de experiencia en la venta y distribución de productos químicos en el mundo y en todo el Perú, contamos con la mayor cantidad de productos químicos entre los cuales puede encontrar Polvo Lauril. Nos especializamos en el asesoramiento, en la comercialización y en despachos logísticos para todo tipo en empresas sin importar su tamaño o localización, nuestros productos cumplen con los más altos estándares de calidad y de almacenamiento con insuperables precios y con la comodidad de envío a todo el Perú o retiro en nuestros locales.

Descripción y usos de Polvo Lauril.

El Polvo Lauril se define como un polvo muy fino de color blanco y de aroma característico, es una especie de emulsionante el cual posee muchas aplicaciones dentro de la industria de detergentes. Es un compuesto tensoactivo aniónico

El Polvo Lauril se utiliza en variados productos e industria de higiene y cuidado personal desde champús, jabones, bálsamos, cremas y pastas dentales. Puede encontrarse dentro de los componentes de la mayoría de tratamientos para el cabello, geles, sales y aceites de baño, además posee usos dentro de la industria de la limpieza para detergentes de ropa. Es estable y compatible con la piel, además se presenta como un humectante y emulsionante que lo vuelven un producto idóneo para utilizarse como componente en la industria de cosméticos. En Química Industrial Perú somos proveedor de Polvo Lauril, producto con retiro y despacho en todo Lima y el Perú.

Contamos con envíos y retiros de Polvo Lauril:

  • Realizamos envíos a todo el Perú
  • Retiro en nuestras tiendas
  • contacto@quimicaindustrial.pe

Química Industrial Perú es considerada una gran opción para comprar Polvo Lauril, nuestro equipo lo asesorará a lo largo de su compra y resolverá todas las dudas que tenga, ya sea por correo o directamente a nuestro número telefónico, nuestros ejecutivos esperan su llamado para resolver sus inquietudes y brindar el mejor asesoramiento de nuestra área técnica.

 

 

Open chat
1
Hola, ¿En qué te podemos ayudar?